Месяц Лунь

Тишина поющая молчанием,
Источала дивный аромат.
С буйства трав.....
И с нежным придыханием,
Погружала в сон вишнёвый сад.

Месяц Лунь лукаво, переменчиво,
Присмотрелся глазом в тишину.
Лучиком белесым беззастенчиво ,
Наслаждался вишнею в саду.




16.07.2022.


Рецензии