Подросли за лето

Усердно работают вилками дети,
С большим аппетитом съедая спагетти.
Сметают мгновенно с тарелок сосиски,
До дна вычищают салатик из миски.
И просят добавки - кастрюлю компота,
Как будто не дети, а целая рота...

Пока отдыхают у бабушки внуки,
За лето становятся тесными брюки,
Рубашки малы и малы сарафаны,
В размерах уменьшились даже карманы.
И туфли становятся вдруг маловаты,
Прибавили в росте за лето ребята.

Прибавили в весе, прибавили в росте,
Всего лишь приехали к бабушке в гости...

(иллюстрация из интернета)


Рецензии
У любимой у бабули
Внуки славно отдохнули!

Марина Василенко 5   24.10.2022 21:42     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо!

Наталья Шляхова   25.10.2022 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.