Последний день работы за семестр

Последний день работы за семестр.
Какая радость в электричку влез.
Куда же это так народ то прется.
Ведь лето жаркое, валялись бы на солнце.

Но, нет все в душную Москву, а не в деревню,
А завтра я туда уже поеду.
Пошли грибы, черника, земляника,
Пусть комары, для нас это не дико.

Картошка зацвела, жук колорадский,
Личинок тьма, как капель крови красной,
И оводы,со слепнями летают,
Купаться на озерах всем мешают.

Но воздух чист, умытая природа
И витамина D на на полгода,
Чтоб зиму пережили без болезней,
В деревне летом круче и полезней.
14.07.22.


Рецензии