За окном утренний рассвет

За окном утренний рассвет.
Мне навязал воспоминанье.
Когда я был тобой согрет.
И уделяла мне вниманье…
      Казалось, будет вечно так.
      Любовь и ласки до утра.
      Но наступил любви антракт.
      Сказала уходить пора…
Меня с прохладой обняла.
Сказала шёпотом: «Прощай».
Есть неотложные дела.
Больше меня не навещай…
     Скажите, как  мне позабыть?
     С которой  было так приятно.
     Мне днём и ночью рядом быть.
     Что с ней случилось, непонятно… 
Себя я чувствую изгой.
Не будет жизни так, как прежде.
Теперь с ней рядышком другой.
И места больше нет надежде…
     Теперь я стал совсем другим.
     Прежде кому-то доверять.
     Обжёгшись чувством дорогим.
     На верность буду проверять…
Обжёгшись чувством дорогим.
На верность буду проверять………..


Рецензии