Фотография

 Две Галины рядом сели.
 Остальные как модели
 За спиной у них стоят,
 На фотографа глядят.

 Валентина - наш фотограф,
 Наш фактограф,наш биограф!
 Жизни важный миг покажет,
 Многое о нём расскажет!

 Слушаем команду Вали,
 На минуту замираем...
 Миг, секунда, бесконечность...
 Смотрим дружно вместе в вечность!

 Этот миг с нами всегда,
 Не забудем никогда
 Ни пылающий камин,
 Ни в тарелке апельсин -
 Знаки жизненных мгновений
 И сокрытых откровений1

 Наша жизнь - одно мгновенье:
 Нежность,грусть и удивленье!
 И фотограф наш искусно
 Сохранит нам наши чувства!


Рецензии