Свет очей

Свет очей моих -
Счастье на двоих.
Ты моя душа -
Очень хороша.

Вместе мы - Любовь.
Радость будет вновь.
Вместе навсегда
Сквозь все времена.

Снова снился он,
Что в меня влюблён.
Где-то, значит, есть,
Только вот не здесь.

15.07.2022

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия


Рецензии