Встреча

Мы с тобой не целовались.
Об этом до сих пор жалею.
Буквально вечер и расстались.
Но все равно тобой болею.

Не позвонишь,не повторим.
От этого вдвойне обидно.
Больше не поговорим.
За тот наш вечер мне не стыдно.


Не повторится та любовь.
Не повторится эта встреча.
Ах как хотелось бы мне вновь.
Окунуться в тот лишь вечер.
 


Рецензии