Понятие Души

Душа, что же это такое?
Невидимое, неосязаемое,
То что может ощущать горе,
Но так же и радость, и счастье и грусть.
Бывает висит на ней неподъёмный груз,
Но бывает и лёгкой и чистой, как ясное небо,
Но мои объяснения очень нелепы:
Ведь я ни философ, ни поэт, ни учёный,
Похоже что даже я просто никчёмный,
Но это не так!
Я личность, я человек,
И сам определяю что для меня реальность, а что нет!


Рецензии