спой мне о любви

Распелся в душе…
А в моей душе все он -
Соловей из Подмосковья

—-

Поешь в душе…
А мне слышится трель
Соловья в саду

—-

Вспомнишь ли ты
Как нам пел соловей
В Летнем саду

—-

Мари Ша


Рецензии