Роман Тупик Ирины Одарчук Паули

Пока написано и напечатано четыре страницы. Работа велась три дня. Будет издаваться на ЛитРес. Когда напишу до конца пока не знаю. Возможно будет всего лишь 100 или более страниц. С каждой страницы погружаюсь всё глубже и глубже, написание саму захватывает глубоко. Стоит начать и продолжить. Было бы здоровье и вдохновение. Работаю каждый день. Серьёзно ещё веду два канала на Дзене и Рутубе. Создаю музыку... делаю ролики... Монтирую и прочее... Работы хватает. Какой получится труд пока не знаю. Я ведь не заканчивала никаких Литинститутов. По профессии я музыкант... Мой родной инструмент фортепиано.

Всем спокойной ночи!


Рецензии