Спеет роза

Любви порыв такой шальной,
не гоже быть девчонке той одной,
она сорвется и побежит,
и перед ней никто не устоит!



Припев:

А спеет роза, она цветет,
девчонку снова с ума сведет,
полюбит парня девчонка та,
она прекрасна и молода!

Она румяна и хороша,
глаза сверкают, горит душа,
и будет счастье ей так любить,
ей  будет парень цветы дарить!

Припев:


Рецензии