Престиж

Иллюзии бросать в глаза.
Как пыль.
Пытается тут каждый,но мастер истинный всегда припрячет самый главный козырь. Ведь в фокусах есть лишь престиж который в шок всех повергает.
А в лицемерии престиж?
Хм... не могу себе представить. Перебирая быстро маски как джокер,везде свой.
А кто без маски?
А!
Не помнишь.... отсюда часто и бывают все проблемы с головой.
Перебирая образ быстро в один момент не то одел.
И снова депрессивно-кисло,что кто-то понял.
Лицемер!


Рецензии