3

Цитаты про любовь, быть может
Окутает однажды тишина
Она увы мне больше не поможет
Все уничтожено и мне пора

Чужие смерти искалечат душу
Увы, вот это помнить, с этим жить
Без разницы, что крест, что урна
Табличка, дата, место для могил

Закончит детство сволочное время
Не скажешь больше мама навсегда
И где бы ты сегодня в мире не был
Дороже всех была тебе она

Дебилы отмечают алкоголем праздник
Орут по улицам какую-то херню
Разбить бы им еб@ло, чтоб умолкли
Разрушенную душу я не склею, не спасу.

Я уничтожен, обескровлен и раздроблен
Бессмысленна на самом деле любая жизнь
Пойми с людьми я всегда безмолвен
Мне людям нечего сказать, прости


Рецензии