А нас ведь приучают жить легко

А нас ведь приучают жить легко,-
Не нужно строить планов далеко,
Ведь завтра может и того не быть...
Есть день,- вот этим днём и нужно жить!

Ведь все хотели счастья,- кто сумел?..
Вот и хватай от жизни, что успел.
Легко приходит, и уйдет легко...
И что смотреть куда-то далеко...


Рецензии