I don t know who you are

Как захочешь разговора, приходи.
Мне чего-то больше и не нужно.
Принимаю всё, чем спал и бдил,
чем бы ни мерещился снаружи.

Кем бы сам себя ты ни считал,
что бы о тебе ни говорили.
Вот, хочу, чтоб просто это знал.
Будешь дорог в силе и в бессильи.

Завранным и честным на убой.
Телом или разумом влекомый.
Говорю: «Спасибо, что живой».
Даже если жизнь похожа с комой.

Связи, как родство, не выбирают.
Между нами есть она, пожалуй.
Я сама не раз шагала с края.
Чтобы за концом приснить начало.


<2017>


Рецензии