Говорим друг другу лишние слова

В жизни всё по кругу, кругом голова.
Говорим друг другу лишние слова.
Накопив обиды, грузом, их несём.
Вот уж индивиды - больше не вдвоём.

Больше нет разлуки, больше нет обид
И чужие руки всё не те на вид.
Просто нас другие будут обнимать,
Их тела нагие лягут к нам в кровать.

Целовать другую.… Расскажи мне, как?
Хоть найти такую, вроде бы пустяк.
Вроде всё как прежде, только без тебя,
И к другой с надеждой я приду, любя.

Расцелую руки и вопьюсь в уста.
Беспросветной скуки участь не проста.
Я с другой желанной проживу свой век.
Вот уж мир наш странный - был бы человек.

15.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии