Мужики, мы пьём за вас!

Здесь,за праздничным столом
Собрались мы всем гуртом.
Мужчин сегодня поздравляем
И от всей души желаем:
Чтоб не пили,не курили,
Домой зарплату приносили.
Про детей не забывали,
Внукам денежки давали.
Чтоб "налево" не ходили,
Только жён своих любили,
Чтоб не прятали "заначки",
А копили бы для "тачки".
На работу чтоб ходили-
Пользу людям приносили.
Женщин нас, чтоб уважали
И во всём нам помогали.
Чтоб зарядкой занимались
И водичкой обливались.
Щетину брить не забывали,
Долг супружеский исполняли.
Чтоб прожили много лет
Без печали и без бед.
Вот такой даём наказ!
Мужики, мы пьём за вас!


Рецензии