ень смыт

Ливень бьёт в сухое жерло.
Стыдно быть раздетым в капли
никому протяжных линий.
Падать жалко,
лень сношаться,
тень почёсывыть предплечий
деревянных великанов.

Тянет в море.
Море с дивой,
дива дура,
дура миг.
Миг не прочен,
время полдень,
полдень полночь.
Тиной смыт.


Рецензии