467. умирать ганешно не хочется

умирать .... ганешно не хочется ...
но у всего ... есть предел ...
я - сегодня или когда-нибудь - ты не у дел ...
главно - успеть .... договорить .... объясниться ...
чтобы поняли - что по чём ....
обънялися и прослезилися ... не обижалися ...
день за ночью ... ночью за днём ...
жить так хочется ...
улыбнись мне ...


Рецензии