Песня Ассоль

В ежедневный омут
Суетливых действий
Погружаюсь я.
Без конца и края,
Тону с утра до ночи
И с ночи до утра.

Смысл найти.
Как за соломинку
Схватить! Держать его.
Остаться на плаву.
И верить - шторм я выдержу!
И дальше поплыву.

В пучине боли и во мгле
Растерзанное тело
Всё при мне -
Все мысли, органы и боль
Прощу себя и не виню,
Люблю себя. Ассоль.


Рецензии