Мир без любви

Мир  без любви умрёт навеки.
Погаснет солнце, придёт зима.
Погибнут звери, замёрзнут реки.
На  всей земле наступит тьма.

Любовь  нас лечит и спасает.
Весь мир  к  гармонии ведёт.
Лишь  русский  это  понимает.
И, против зла, на смерть идёт.

А  тот, кто  зло  приумножает.
И  сеет смерть на всей Земле.
Таких,  Господь  не  уважает.
Они  блуждают  все  во  мгле.

В  их душах злоба поселилась.
В  их  сердце лед и пустота.
Европа  полностью растлилась.
Все  ждут  российского кнута.


Рецензии