Одиночество

В этот мир ты явился один.
И один ты уйдёшь. Это факт.
И тебя окружает семья.
Всё равно ты один. Это так.

И тебя окружают друзья.
Всё равно среди них одинок.
Уникальность - твоя черта.
Ты устал и уже изнемог.

Одиночеством мир пронзён.
Хоть людей в этом мире не счесть.
Среди них ты теперь погребён.
Всё останется в жизни как есть.


Рецензии