Балтика

Как-то грустно у нас на Балтике
Кто же думал, что будет она
Нескончаемо льются новости.
Ну а я? Я всегда одна.
Мне не холодно и не жарко
В этом мире, где каждый сам
/Я, конечно хотела русалкой
Петь матросам про небеса/
...Все не просто у нас на Балтике
....просто.... просто идут дожди...
П.С.
Разворачиваюсь на 180...
Не приеду...
И ты...
Не жди............


Рецензии