страсти по Бабе Яге

Я эту жизнь прочел с листа!
………
а многие- листают…
………
Там с суетою пустота обычно обитает…
………
Там ветер времени пузат и реверсам доступен!
………
Там та…
………
Которая…
………
Там зад она свой греет в ступе!
………
Рождаясь бабочкой… в глиста
С крылами прирастает!
Почти что тут!
Почти что та!
Почти про что то знает…
………
Иным- летать!
Иным- вонять…
И в поиске течения
Куда-то плыть, хвостом вилять.
Свое предназначение
Давно утратив…
И потом
Над морем,пролетая,
Вдруг насладиться теплым дном.
И бабочкой, без стаи…
……………

Все просто, blyadь!:-

Кому вонять,

Кому - искать признания…

Кому - безвинно умирать

В вине самосознания.


Рецензии