Ах, где бы мудрости зянять...

Ах, где бы мудрости занять
Не ждать от Жизни, не желать,
А благодарно принимать
Все, что Она захочет дать.

Открыться новизне сполна,
Увидеть, как добра Она,
Доверью красная цена -
Тревог и страхов пелена.

Та пелена пленяет нас,
Все выборы вершит под час
И глушит сердца робкий глас
Обильем показных гримас.

Но если страхи отложить,
Об ожиданьях позабыть,
Получим силу просто жить
В любви и Жизнь благодарить.


Рецензии