Доведённые до нищеты..

Доведённые до нищеты
теперь за деньги пойдут убивать,
доведённых до нищеты
направляют на убой,
а на всех остальных
у нас как всегда наплевать,
пускай дальше порхаются
в своей нищете и выживают
сами собой,

Доведённые до нищеты
"повелись" на бабло,
доведённые до нищеты
"клюнули" на смерть,
доведённым до нищеты
впаривают фуфло,
как же противно
на всё это смотреть,

Доведённым до нищеты
вставили новые мозги,
доведённым до нищеты
вырвали сердца,
доведённым до нищеты
вдолбили, кто теперь их враги,
доведённым до нищеты
не вырваться из адского кольца,

Доведённые до нищеты
не помнят свои имена,
у доведённых до нищеты
теперь своя игра,
доведённых до нищеты
не ждут лучшие времена,
доведённые до нищеты
погибли ещё вчера...


Рецензии
Горько, что людей до нищеты доводят...

Сабина Стрешнева   26.07.2022 23:22     Заявить о нарушении
Да, Сабина, согласен с Вами! Горько! Но это делается специально, чтобы можно было потом манипулировать людьми! Капитализм, Сабина, чистой воды капитализм! Спасибо большое за отзыв! Всего Вам самого доброго!

Игнат Хвостовский   27.07.2022 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.