не просто не люблю.. я не умею

                ..я за чашей вина
                не заметил совсем темноты..,

                * * *

.. не просто не люблю –

           ..я не умею –

     стоять в толпе за выгодой своей..

              ..и ухожу, товар оставив, 


       ..но -  Пре-Рождённое -

                - Вот Это Вот -

          Имею..,


..и этот Прежней Жизни

        Странный Пот..,

 ..что до сих пор

          сочится из*под Кожи..,

                – Она –

              не плёнка а-ля поли-этилен..,


                ..и Облака – как и Луна –

                внезапно в душу Входятъ!


         и в ней Такое Хор!- о- Водятъ,

                и только им,

                и звёздам

                сдамся в пленъ..,
 

Ъ
    
    


Рецензии