М. М

Что такое 2 месяца, в масштабе вселенной?
Проведённых с тобой, милой, бесценной!
Почти что без сна, и с трепетом насквозь
Не вместе совсем, но зато и не врозь.
Мгновения общения, ежедневно ценить
Чтобы не терять, а сохранить,
Твою каждую улыбку и каждый твой взгляд
Спасибо за всё, я всегда тебе рад.
Касаясь ресниц солнца лучами
Спешу я к тебе буквами, строками,
Касаясь души, её чтоб сберечь
И любимые волосы до самых плеч.
Каждое утро, нового дня
Факелом горю, твоего огня,
Чувствами к тебе, на кресте распятый,
И в подсознании кадр двадцать пятый...


Рецензии