С пользой для дела

Иду,как всегда,я с собакой гулять,
Травки зелёной цыплятам нарвать,
А, так же, ещё грибов поискать,-
С пользой для дела,- можно сказать.
В траве прошлогодней семью нахожу,
Но брать их,пока,я совсем не спешу.
Такие малявочки, словно дитёшки:
Мал-мала-меньше, как у матрёшки.
Бережно я их землёй присыпаю,
Сверху ещё травой прикрываю.
Дождик пройдёт,и они подрастут,
Через несколько дней я за ними приду.


Рецензии