В любви признаться поздно

В любви признаться поздно,
Хотя б на миг став прежним.
Мечта,что была звёздной
Тускней теперь конечно.

Всё незаметней с лет теченьем
Сердца пожар, Души задор.
И околдованный сомненьем,
Взгляд отвожу от глаз-озёр.

Ещё надежду как-то прячу,
Даже вот сердцем не возмужав.
Ведь и совсем не озадачен,
Что жизнь идёт без куража.

Порой бегу,сбиваясь с мысли
Нечаянно куда-то...вдруг.
Слова перезрелой вишней
Лишь сохнут на ветру.

14.07.2022.


Рецензии