Где Византия?

Гости разбросанного Константинополя
Скрылись под сводами церкови Вечери
Тянут по гандже что кто кому скручивал
И не пекутся о буде те пойманы

Мечутся в поиске во пустом во поле
И тормозят бороздить по намеченной
Уж не упомнить им кто кому вкручивал
Меж бедоносными быстрыми войнами

Кто они где они с кем и во сколько им
Что Византия их блеф аль навечно ли
Странною речью их фильмы озвучены
Не разобрать за рядами нестройными


Рецензии