Предчувствие чуда

Воздух наполнен предчувствием чуда,
Запахом липы и пылью дождя.
Вспомнила всё и теперь не забуду:
Счастье во мне, а не возле тебя.

Больше не буду бояться расстаться.
То, чего не было ведь не отнять.
Два года жизни - это не двадцать.
То, что не примут, не стоит давать.

Буду стараться держать равновесье,
Чтоб не сорваться в паденья полёт.
Вот почему удалила все песни,
Грусть по тебе тебя не вернёт.

По реперным точкам пуская маршруты,
В уровень прошлых надежд не вернусь.
И заряжаясь предчувствием чуда,
Пусть ещё тускло,  но всё же свечусь.


Рецензии