От Горловской Мадонны и до Винницкой...

Жестокая кровавая бессмыслица,
Которой нет ни края, ни конца.
От Горловской Мадонны и до Винницкой
В толпе не видно светлого лица…

За мир боролись смело и старательно,
Уничтожая всё живое в пыль…
А Бог смотрел со вздохом и внимательно,
Кого же Он для счастья сотворил…

А рядом с ним за ручку Ваня-Ванечка,
Костенко Аня, маленький Артём…
На небушке они нашли пристанище.
При Господе при нашем… Все при нём…

Кто восемь лет на небе рядом с Боженькой,
Кто – семь, а вот малышка – со вчера.
Её за справедливость уничтожили,
Сказали, что за Ваню мстить пора…

А в небе сердце ангелов сжимается
От глупости немыслимой людской…
Вадим Папура с неба улыбается.
Второго мая Бог забрал с собой…

И сколько нужно боли и отчаянья,
Чтоб гибель всех детей остановить???
Отмщение ведь проще покаяния,
И ненавидеть проще, чем простить.

Вот Лиза, ей всего четыре годика.
Вот Лёша из Макеевки. Беда…
Ушли и здравомыслие, и логика,
Из душ людских, и, видно, навсегда!

И чтобы сохранить объекты нужные –
Над головой стальных убийц собьют.
А люди будут гибнуть безоружные
За интересы западных иуд!

Молиться надо, чтобы мир приблизился.
От гнева разъедает душу бес.
От Горловской Мадонны и до Винницкой –
Мы не прошли на человечность тест...


Рецензии
Это та стадия когда: Око за око, зуб за зуб.
Степень накала всё выше, здравомыслия всё меньше.
Больно и печально.

Наталья Чаплыгина   23.03.2024 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.