Разное, названия нет 141

Про равноправие.

Лучше, без женитьбы, отношения -
Не должна ты ничего и не должен я -
Равноправие и демократия!

Про женскую душу.

Разбираться, в женской душе -
Это дело не благодарное и бесполезное!

Про счастье.

Счастье - сложное понятие,
А вот, иметь его хотят все!

Про рубильник.

У кого рубильник в руках,
Тот обычно и прав...
У кого рубильника нет,
Ждёт, как манной небесной - свет!

Про пожизненно.

На всю жизнь, не бывает ничего,
У всего, тут, есть свой срок,
А тем более – любовь…
Только, смерть одна - пожизненно!

15.07.2022


Рецензии
Миша, привет! Хорошо написал. Всё верно!
http://stihi.ru/2022/07/15/7659

Ольга Кружечкина   16.07.2022 14:51     Заявить о нарушении