У поводов на прводке

Вопрос потерялся, ответ забыли,.
Мы ищем поводы в этом мире.
Мы ищем повод позвать, остаться,.
Вернуться, верить, молиться и клясться.

Мы потеряли свои сюжеты,.
Кто я? Зачем я? Откуда взялся?
Никто не скажет и не ответит.
Ответ сокрыт, но открыт в пространстве.

Пространство емкое, словно точка.
Она велика, но мала для многих,
Где точка там уже все понятно,
Все решено если ставишь точку.

Но вместо точки...тире , кавычки,.
Вопрос, апострафы, запятая,.
Мы увеличились материально,.
Прибавив к эго,  в  душе отняли.

И клятвы, мы превратили в рабство,.
Мы так растеряны в нашем мире.
Не с болью, с родом отождествляйся,
Не предавай себя, не сдавайся.


Рецензии