Море... Закат... Саксофон...

Пенно – белый прибой лижет влажный песок,
Волны тихо качают вечерний закат...
А на небе огней полыхающий сок,
Облака в никуда всё летят и летят.

На пустом берегу две фигурки босы,
Всё бредут по воде, где в ладони ладонь...
Затихают мгновения... Бьются часы...
Замирает душа от любви, только тронь.

С одинокой скалы нам звучит саксофон,
В этой музыке Вечности скрыты ключи,
Наших встреч и надежд, запоёт в унисон
Песня сонных сирен в этой тайне ночи...


Рецензии