Мы прощались с тобой у порога...

Мы прощались с тобой у порога,
Безвозвратная юность шальная,
Беззаботной была та дорога,
Что по жизни вела, всё прощая.

Тяжело теперь с мыслью смириться,
Все вопросы решать мне придётся,
И хотелось забыть и взбодриться,
Только юность опять не вернётся.

Первый шаг...и о камень споткнулась,
Море слёз, боль разлук, неудачи,
Но вот солнышко мне улыбнулось,
И Надежду послало в придачу.

Шла чрез трудности, превозмогая,
Страх бессилия, робость и слабость,
Силой Господа всё побеждая,
Бог послал долгожданную радость.

Сам Господь по местам всё расставил,
Наделил меня мудростью Свыше,
От греха и от смерти избавил,
Сделав музыку мира потише.

Жизнь моя во Христе вся сокрыта,
Сохраняет Он душу в ненастье,
Кровь Святая в мученьях пролита,
Чтоб Христос стал Источником Счастья.
15.07.2022.


Рецензии