Вернутся братья со щитом, работу выполнив на 5!

Война всё ставит по местам.
Pardon,  конечно, эС Вэ О.
Уверен! Вновь вернётся к нам
Былое наше STATUS QUO.

Всех масок сброшено тряпьё.
Смотри "Zвезду", забудь "труху*".
Грядёт большое Ё-моё.
Всем станет ясно who is who.

Вернутся братья "со щитом**",
Работу выполнив на 5!
Вернутся братья в Отчий дом.
Совет иудам - их не ждать!

Игорь Забайкалец    15.07.22

труха* - бандерложья "телега".

Картинка из "паутинки".


Рецензии