Я прекрасно справляюсь одна

***

Я прекрасно справляюсь одна, без тех,
Кто легко обходится без меня,
И ловлю удачной волны успех,
Без былых признаний, страстей огня.

Не привязываться - это теперь девиз,
Ну, к чему неизбежности мук потерь?
Эгоистке всё можно, её каприз -
На защёлку покрепче защёлкнуть дверь.

Испытав однажды, тот адов круг,
Возвращаться обратно - желанья нет,
И не важно теперь, ты враг или друг,
Не получишь искренности сюжет,

Если вдруг легендарно сыграешь роль,
Сердца стук не услышишь, его там нет,
Там, отмычкой однажды был взломан пароль,
Уничтожен файл - любви момент.


Рецензии