Лето цвета ночи

Увы но лето цвета ночи.
Спасти тебя мы не смогли.
Скучать все будем очень очень.
Прости что не уберегли.


На небе яркою звездой.
Ты путь нам будешь освещать.
Мы так гордились все тобой.
Как жаль что не перемотать.

P.S.
В память о Юре Шатунове.


Рецензии