Ты знаешь как умирает любовь?

Ты знаешь как умирает любовь?
Без истерик, без драмы,
Тихо, как осенью опадает листва…
И только вчера было лето,
А сегодня желтыми листьями
Под ногами  чувства и грезы,
И это даже красиво хотя и печально...


Рецензии