Солнце лиловое

Солнце лиловое,
Порой почти красное,
Что то творится на небе
Странное и ужасное,
Синее стало мгновенно зелёным,
В отсветах- блеск от
 летящих нейронов,
А на другой стороне планеты,
В мареве розовом, хвост от кометы,
Рвётся пространство,
Лучами холодными,
Смотрит из Бездны
 глазами голодными,
В жажде убийства и крови людской
Огненный Смерч создаёт колдовской…

Где вы, спирали Вселенской любви,
Мир утопает под Хаосом мрака…
И поменялись местами огни,
Кем-то придуманного Зодиака…

050322
G.T.


Рецензии