Познав истинный мир...

***
Познав истинный мир, в свой, ты уж, не вернешься.
Жажду свободы утолишь, если его коснёшься.
Нет в нём ни лжи, ни зависти, - корней людских страданий,
Лишь истины глоток познав, мигом жизни напьёшься.


Рецензии