пора...

пора…
эС.  Мартынов

Время  сводить  тебя
В  церковь…
Ладаном  всю  обкурить…
Чтобы  утробные  черти
Нам  не  испортили
Жизнь…

Демоны,  джинны 
И  духи  -
Стая  твоих  домовых  -
По  чернокнижной
Науке
Ценит  особо  живых…

Нет  тебе
В  этом  сравнений…
Равных,  поистине,  нет…
Слабенькой  тени
Сомнения
Не  допустил  белый  Свет…


Рецензии