А мы вот снова путаем

К мы вот снова путаем,
Хоть дело-то несложное,-
Кому-то спать положено,
Кому-то не положено...

Но даже не положено,-
Не напролет же сутками?
Потом ещё меняется...
Ну, вот мы все и путаем!


Рецензии