мотивация

Порою нелегки шаги...
Вперёд совсем идти нет мочи,
И видятся кругом враги,
А путь туманный между прочим...
Но плечи стоит развести,
И камнем не лежать веками,
Коль не лететь - так хоть ползти,
Вначале даже и кругами.
Покуда силы есть в руках,
В ногах земное притяжение,
Ты руки не держи в боках,
Старайся выполнять движения.
Смотри вперёд перед собой,
Не бойся жестких повторений,
Ведь с этим справится любой,
Спорт - сила многих поколений!
Пусть бьёт энергия ключом,
Улыбка на губах сияет,
Кидай-ка лень через плечо,
Она лишь жалость вызывает.
Свой дух и волю жми в кулак,
И цель твоя - пример другим,
Тут поначалу всё не так,
И каждый вроде позади...
Не сразу цели достигались,
Когда твой начат только путь,
Но даже цепи в руках рвались,
Что сковывали твою грудь.
Ты так упорно добивался,
Своей несбыточной мечты,
И если всё таки уж взялся -
То пожинай свои плоды!
12.07.22
посвящено спорт-клубу МетроFitness (г.Волжский), и его тренерам


Рецензии