крик Души

Открой меня и я откроюсь миру,.
Познай меня, и я познаю свет.
Я отражу судьбы твоей порывы,.
Я излучу сияние в ответ.

У справедливых не бывает правды,.
У эгоистов ум на поводке,.
У мира есть законы мироздания,.
А то что общество диктует не в цене.

Частичка Бога в каждом в этом мире.
Не нужно правил, чтоб познать себя.
Не слушай тех, кто думает о славе.
Попробуй просто заглянуть в меня.

Душой зовусь я, в мире полном краха.
И психологией среди научных схем.
Эфир бываю и бываю клятва,
Той что дают на кровИ без измен.

Почувствуй, разреши заплакать.
Позволь признать ошибки прошлых дней.
Я перестану ;рзать и терзаться.
И отплачу теплом судьбы, вземен.

Тот кто открылся не бывает слабым,.
Таится слабость в гордости и зле,.
В добре таится сила и богатство,.
Тот кто не честен, пробужден во тьме.

Открылись веки, но закрыты шоры.,
Как у ослов с слюнями на губе.
Бегут по кругу и не видят правды
Морковкой грезят, что дадут во сне.

Пути господни неисповедимы,
То что исповедимо не для нас.
Мы в мир живых пришли для проявления.
Дак проявись, чтоб свет наш не угас.


Рецензии
ОТЛИЧНО
Ц
Е
Н
К
А

Денис Да Арик Нарвские   26.07.2022 18:46     Заявить о нарушении