Узнаю судьбу твою

Узнаю судьбу твою по строкам,
Ты всё также откровенен, брат.
Льётся нескончаемым потоком
Исповеди искренний набат.

Мне с тобой бы помолчать, обнявшись,
Только ты однажды запретил…
Собираю слёзы в свою чашу,
Сделать первой шаг – не хватит сил.

Если бы помог – пошла б навстречу,
Всё в тебе непросто, глубоко.
Я тебе взаимностью отвечу,
Расскажу, как было нелегко.

Не нашлось другому в сердце места,
И никто не смог души понять.
Видно, из другого были теста,
Инородных не смогла признать.

А теперь душа моя готова –
Новой строчкой к подвигу зови…
Каждое написанное слово
Станет объяснением в любви…


Рецензии