Она одна

Я «забил» на глупые пророчества.
Гороскопы все – не про меня.
С каждым годом жить все больше хочется.
Жизнь влечет, меня рукой маня.
Я не знал, как чудно поют птицы.
Как туман укутывает плечи.
И что небо может разродиться
И послать нам чудный летний вечер.
Как причудливо в реке танцует рыба,
Счет кукушки обещает тайну.
Я же это сотни раз по жизни видел-
Почему ж заметил лишь недавно?
Я был слеп? Я что-то не пойму,
Что?  Куда? Откуда? И зачем?
Как красиво воет «псинка» на Луну!
Занимался, видно, в жизни я не тем.
Как же мне теперь мир охватить?
Как же мне прочувствовать его?
И как с новым пониманьем жить?
Как объять, что так безмерно велико?
Нет на это сил моих. Я помолился
И от Господа я получил ответ:
В собственную жизнь я вновь влюбился.
У меня другой, как оказалось, нет.
16.07.22    02.20


Рецензии