Мы за свободу платим одиночеством

Мы за свободу платим одиночеством!
Пускай снега вгрызаются во льды,
Они растают... И пройдут пророчества
И снова тьма пробудится из тьмы.

И вновь падут к твоим ногам плутающим
Косые тени и укажут путь,
И ты увидишь над костром пылающим
В простых вещах совсем иную суть!


Рецензии